Лишь о тебе! душа моя страдает...

Ты,моя!Ты моя,любимая!
Лишь одной тебе я пишу,
Лишь,одною,тобой живу я,
О тебе я все время грущу...

О тебе так душа страдает
Лишь,тебя!Она ,милая ждет,
Лишь,тебе она строчит признание
В той любви,что давно живет...

Ты,моя!Ты моя,любимая!
Лишь одной тебе я пишу,
Лишь,одною,тобой живу я,
О тебе я все время грущу...
нв

Люблю!-Очень!-Люблю!


Рецензии