МРОТ в Украине и в России

МРОТ в Украине выше был
На пару баксов, чем в России.
И ватник мне сказал – Дебил,
Зачем тебе сравненья сии?
У нас дешевле много газ!
Корректно ль сравнивать? Едва-ли!
И вдруг случилось, вот те раз –
Там опустили, здесь подняли.
Хохлы опять подняли МРОТ,
Он выше стал на двадцать баксов,
Чем наш. Надеюсь, ватник тот
Разумней стал и поднапрягся,
Чтоб понимать, к чему идёт,
Лишь было бы на то желанье.
Он далеко не идиот,
Есть высшее образованье.
Пропагандисты говорят,
Что там у власти все фашисты.
Быть может, врут или звездят,
Уж больно на язык речисты.
Я утверждаю, наш народ
Ждут бедности перипетии,
А в Украине будет МРОТ
Гораздо выше, чем в России.
И чья же власть, ответьте мне,
Добрее к своему народу?
И где достойные в тюрьме,
А при больших деньгах уроды?

https://lenta.ru/news/2020/08/25/minimum/


Рецензии