Желанные встречи

В любви
        Рождена,
 и хочу быть счастливой…
Открыться Вселенной
в согласии с миром.
С мерцанием небес
Льётся песня с эфира.
Желанные встречи,
Досуги  Памира.
И ты для меня,
Разноцветная осень…
Сияет картинками
Нежная просинь.
Союз неизбежный
В слиянии сердца.
Мой друг драгоценный,
С характером перца.
Я думаю трудно с мечтой
Распроститься…
Сродниться душою,
В любви породниться…
И в танце осеннем
С листвой закружиться…
Счастливою просто
Надо родиться.
Любовь бесконечна
В слиянии досуга,
Пусть даже закружит
Упрямая вьюга.
И нам не
         страшна
Никакая разлука,
За руку идём,
Параллельно подруга…
Взаимопонимание-
Наша заслуга.
Мы вместе с тобою,
И любим друг – друга…
Автор Надежда Липилина
10 сентября 2020 г.


Рецензии