2016. 11. 16 Твои мысли слышат мыши

                Когда живёшь под крышей, то слышно, как по кровле барабанит дождь. (ZN)

Барабанит дождь по крыше,
В окна пялится луна.
Твои мысли слышат мыши –
Это радиоволна
В их домах. Дома под крышей,
А по крыше ходит дождь.
Мысли слышат только мыши,
Но их писк – не разберёшь...


Рецензии