Бывшая в употреблении

Я не знал, что у тебя
Кто – то был кроме меня.
Вася, Паша и Сергей,
Гена, Стёпа и Андрей.
Юра, Петя, Лев, Борис,
Виктор, Лёха и Денис.
Пары даже две семейных,
А ещё старик надменный,
Один раз три брата сразу,
Увезли на автобазу,
Где ты только не была
Знала злачные места!
Бары, сауны, кафе:
Всё знакомое тебе.
Ты ночами так гудела,
Так моталась и пыхтела.
Ну а я тебя любил,
И лелеял и не бил,
Только ты всё издевалась,
Мялась, дергалась, ломалась,
Хватит! Хоть и ревновал:
Ладу я свою продал.


Рецензии
Жизненно. Рассмешили!
Супер, Роман!

Маргарита Хейфиц   21.01.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Рита.
Только не рассмешили, а рассмешил. Не забывай.

Роман Скоморох   22.01.2021 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.