Машина против человека

Этот мир - столкновение культур
Машины противостоят человеку
Это не война и не бунт
Это соревнование, порой в доспехах

Разные, злые порой средства
В дело идут заклятья против пуль
Плавится камень, рвется броня
За толику милиметра - чтоб повернуть руль.

Так было не всегда
Были одни живые люди
Но появилась у нас беда
Дети - совершенные судья

Их задача - возвести нас в богов
Наша задача - возвести их в венец творенья
У обоих сторон мриады штыков
И у каждого свое предназначенье.


Рецензии