Все дороги ведут в никуда

Все  дороги  ведут в никуда,
И  всегда  их  конец  -  их  начало,
Жизнь  есть  то, что  у  нас  навсегда,
Бесконечность, ни  много, ни  мало.

И  куда б  ты  ни  шёл, ты  есть  путь,
Ни  следов  у  тебя, ни  тропинки,
Только  сердцем  ты  чувствуешь  суть,
Но,  увы  отвлекают  картинки.

И  ты  будешь  идти  и  идти,
Будешь  течь  и  парить  созерцая,
Будешь  тратить, чтоб  приобрести
И  терять  нечто  приобретая...

Все  дороги  ведут  в  никуда!
И  от  этого  факта  не  деться,
У  дороги  нет  сердца  -  беда!
Счастлив  путник  дорогою  сердца!


Рецензии