Пьяная женщина

Саша Ирбе.

Член Союза писателей России,
лауреат премии "Золотой микрофон",автор шести поэтических книг.




" Пьяная женщина"

Я пьяна ,и что тебе с того.
Мир другой ищу на дне бутылки.
Вспоминаю я с животными родство.
Встану на четыре растопырки.

Я пьяна- тебе какое дело?
Кто ты- бог,святой или судья?
Что же это так тебя заело,
Видишь я совсем уже не я.

Я пьяна.Тебе ль меня судить.
Лучше сигареткой угостил бы,
Что так смотришь,что готов убить?
А подальше милый не поплыл бы!

Я пьяна!Сегодня личность я!
Мои чувства- полный пофигизм.
Парал-л-лельно чувствую себя.
Завтра буду просто -организм.

Ироничный экспромт на стихотворение Саши Ирбе.
Убедительная просьба-не ассоциировать ни с автором пародии,
ни с автором первоисточника.



Хочется чтоб жизнь моя была,
Как у феи,сказочной и пылкой.
Всё,что было в доме,допила.
И ползу за новою бутылкой.

Стадия-всех хочется обнять,
Но для поцелуев ещё мало...
И пришлось на растопырки встать,
До любви пять капель не хватало.

Ты стоишь напрасно на пути,
Убивая взглядом меня колким.
Если мне сейчас не накатить,
Стану я четыре метра в холке.

А внутри взыграет естество,
Отплывай-ка ты, нельзя мне злиться.
Ведь моё с животными родство,
Может на здоровье отразиться!

Не собой я становлюсь под час,
Ни к чему стыдить меня публично.
Пусть на четвереньках я сейчас,
А в душе я всё- таки же личность!

Параллельно мыслю про себя:
Как же мне " святоши" надоели.
- Нет ли сигаретки у тебя?
Слышь,давай покурим в самом деле...

Ну и что,что я сейчас пьяна?
Это моё дело с организмом!
"Белочка"-волшебная страна,
Полная чудес и пофигизма.


Рецензии
Юмор - классный! Экспромт лучше оригинала. Единственная помарочка:
не читается "следующей" лучше за"новою"бутылкой. Понятно, что я не
выпил столько же, чтоб прочитать так, как героиня сказала:"следущщщей...".
Да...буквы-то в такой ситуации и глотаются... и растягиваются.
Мне понравилось! Хорошего творчества!

Пётр Тютюнник   11.02.2022 14:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Пётр!
Вы меня рассмешили:)))
Да уж, попробуй разбери что
там говорит пьяная женщина:)
Спасибо что указали мне на мой
ляп)Исправлю.С уважением и улыбкой,
Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   11.02.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.