Вот первый лист, промокший и уставший

Вот первый лист, промокший и уставший,
Узор согнувший золотой подковой 
И дождь, на время где-то переставший,
Вдруг начинает с неба капать снова.

Здесь всё вокруг, как будто замолчало
И поскучнело синеву задвинув.
Такое вот у осени начало
И новый мир загадочный и дивный.


Рецензии
другой взгляд на осень. Хорошо. Передано настроение.

Александр Петрович Гетманов   18.09.2020 20:57     Заявить о нарушении