Чувства нести до конца

Жизнь моя – длинный день,
Она же – единый миг.
Враг ей бездушье и лень,
И знанья не все постиг.

Благодарю я людей,
Что встретились мне в пути 
В дороге жизни моей,
Где предстояло идти.

Когда была не в любви,
Радость меняла на грусть.
- Грусть, ты меня не зови,
- Придёт ко мне счастье пусть!

Были друзья, не друзья,
Все чувства познала я.
Их буду нести до конца,
- До врат самого Отца.

15.04.19


Рецензии