На перекрёстке...

Бывает встретятся, не те, на перекрёстке,
Костёр старательно разложат на ветру.
Ведут себя, как глупые подростки,
А после расстаются по утру.
На каждый день у них своя дилемма,
И свой подход к проблемам и делам.
Большой Любви запутанная схема,
Святой источник, нерушимый храм.

Высокий спрос на время и этапы,
Между домов метёт людей метель.
НЕ слышно стонов, за унылым храпом,
Скрипят суставы, будто бы постель.
Идёт на бой решительно и смело,
Когорта тех, кто душу продаёт.
За шанс достичь чего душа хотела,
За редкий случай выбиться вперёд.

Закончить то, что начато не нами,
Придти к финалу, раньше чем враги.
Мы донесём святое жизни знамя,
Скользя по глади времени реки.
Безумству храбрых громкий гимн слагая,
Воспев в веках магическую суть.
НА смерть идём, того не сознавая,
Подставив ветру и осколкам грудь.


Рецензии