поэтому у нас и впечатленья смыты

Случилось как-то в Петергофе,
при ясной, солнечной погоде,
я пил там вкусный, чёрный кофе
и радовался той природе.

Но после вдруг  и дождь пошёл
и стало всё ужасно серо.
Тогда поспешно я ушёл -
во всём ведь надо знать и меру.

Но всё пока благополучно.
Интриги хитрой не хватает.
Для этого, чтобы не стало слишком скучно,
собака злая прибежав, и сразу за ноги хватает.

Возник и в миг переполох.
То для туристов был сюрприз.
От лая кто-то вдруг оглох,
поэтому тут показали всем стриптиз.

Артистки фрейлины разделись и стали приставать к туристам,
Все вдруг опешили и впали в транс.
Тогда администрация всем налила так грамм по триста
и срочно вызвала старинный дилижанс.

Поэтому закончилось всё миром и согласьем:
и все туристы целы, да и  балерины сыты.
А дождь тот разрозился как ненастье,
поэтому у нас и впечатленья смыты.


Рецензии