Без маски

Нет не Корею, не Китай и не Вьетнам,
Россию хотят уничтожить, как страну,
народ развратить, недра раздать не нам,
запад такую поставил цель… и вовсе не одну.

Скрипали, Навальный, коронавирус,
все звенья одной мерзкой цепи -
Россию ослабить, разграбить, уничтожить,
разодрать ее на части и куски.

Вопрос не зачем, а кто стоит за этим,
кто главный финансист и кукловод,
кто отдает все приказы эти,
кто демон и виновник всех невзгод?

Плащи серых кардиналов видятся в тумане,
следы Рокфеллеров, Ротшильдов и впредь
знайте, нас душат их миллиарды маней,
решая кому на земле жить, кому умереть.

Именно умереть, в том смысл их усилий,
на Земле из восьми, оставить людей миллиард,
миллиард отборных, богатых «рептилий»,
не знающих на пути никаких преград.

Возможно еще пару миллиардов для прислуги,
должен же кто-нибудь растить хлеб для них,
хотя к тому времени - нет нужды в обслуге,
людей заменят роботы, они дешевле их.

Вот он - капитализм без маски,
и нет в этом ретуши вовсе никакой,
хотя не исключаю, возможно это сказки,
и очередной апокалипсис - сон кошмарный мой...


Сентябрь 2020г.


Рецензии
Вы забыли упомянуть самых главных, желающих нашей смерти.
Люцифер, он же Сатаноил, а так же его ТВАРЕния, которые несколько десятков тысячелетий назад уже пытались стереть нас с лица Земли.
И сейчас орден Илюминатов старается вовсю.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   28.09.2023 23:16     Заявить о нарушении