Приходи

Приходи бродить по рельсам
В полдень сентября.
Друг мой, внешне повзрослевший,
Узнаёшь меня?

Человек, влюбленный в небо,
Как ты там живёшь?
Помнишь дух ржаного хлеба,
Искры падших звёзд?

Город мудрых точно знает
Всё про всех своих.
Расположенный за раем,
Край волшебно-тих.

Времена изменят место.
Вновь найдя себя,
Мы пойдем бродить по рельсам
В полдень сентября.


                Зарайск, сентябрь 2020


Рецензии