Звонок последний

Закрытый номер, безымённый
Звонит опять в свой час определённый
Звонит настойчиво, звонок тревожный
Я знаю, он, чуть опьянённый...

Застывшим взглядом смотрю не определённо
Смотрю на номер не определённый
И вспыхнут разом у меня в груди
Обиды, расставания, разбитые мечты...

И тут гордыня разыгралась
И вдруг тоска нахлынула волной
Хотела взять...  Гудок затих...
И кто мог знать? А может он хотел сказать...

И в этот миг, его уже не стало...
И в этот миг, меня парализовало...
Ведь кто мог знать, в такой прекрасный день оссенний
Что это был его...
"Звонок последний"...               


Рецензии