2016. 08. 09 Здесь такое тусклое небо

Здесь такое тусклое небо
Здесь такие жидкие звуки
Здесь такие холодные ночи!

Здесь такое тонкое что-то
Бесполезно, бессмысленно, немо.
И секунды на вечность короче.

Здесь я прячу себя слишком часто
Притворяясь, ношу тонны грима
Каждый здесь выедает меня изнутри.
Незримо.

Хочу к морю дальше от снега
Жарить мясо и фрукты без хлеба
И писать в тетради стихи…


Рецензии