2016. 07. 13 Я убиваю демона в себе

Я убиваю демона в себе.
Он сильный.
Мне дается это сложно.
Но с ним жить вместе вовсе невозможно.
Я убиваю демона в себе.
Он подменяет истину во мне.
Он заменяет нужное ненужным,
Зов сердца –
Тёплый бриз во мне –
Он сковывает нестерпимой стужей.


Рецензии