Что за год. Коронавирус

Что за год. Коронавирус.
Всё вокруг совсем взбесилось
Из соседних штатов, прерий
Всех убрал в посёлок шЕриф

С марта месяца, с апреля
От безделья все взопрели
Из салунов тащат виски
Но в дистанциях - на выстрел

Бьют друг друга смертным боём
Так привычным для ковбоя
Здесь закон мужской суровый
Чёрт, но множат список вдовий

Лезут бабы по корралям
Кто в живых того и крали
Мой свалился в доску пьяный
И его куда-то тянут.

Брось добро, кричу я сукам
Скальп сниму с вас для науки...
Но угрозам вопреки,
лишь схватила парики


Рецензии