Нет и Да

я пятилетняя девочка
в теле состарившейся  дамы-
в кукол  играю
чай сладкий люблю
взрослую жизнь игнорирую полностью
дома сижу да песни пою
долги за квартиру..
обокранная пенсия...
толпы идиотов (и идиоток) ..
в тряпках на мордах везде..

мне это все по барабану
для них у меня только слово "фу- НЕТ"

я живу пятилетней
и о том не жалею никогда
а для тех кого я люблю
только мое  слово -"конечно ДА"


Рецензии