Учись верить

                (Я давно редко пишу свои тексты
                Идеальное утро - капучино и три сигареты
                А когда бессонная ночь или просто не в духе
                Это позвонить, пусть, и в 2 часа ночи, лучшей подруге)




Оказывается, своих людей реально встретить
Только не унывай, моя девочка, учись верить
Километрами дороги пройдены, тоска в глазах селится
Проверено, не твоё, не слюбится и не стерпется...

Тысячами за сутки жизни проходят
Но самые лучшие, почему то, не длились долго
Ты научилась выносить адскую боль и даже осень
Только недомолвок, по прежнему, не выносишь...

Продолжай тормошить всех искренностью и правдой
Но учитывай, моя девочка, жесткость свою и своенравность
Если нет пока шанса отдать всю нежность - дари частями,
Чтобы хоть как-то греться, тебе ночами...

Знаю, как хочется сказать "люблю и что ждёшь годами..."
И что у вас могло быть все, только сплаховали...
И что вынуждена жить чужие жизни при этом
Ведь, без него, время не стоит на месте.

Когда нибудь все прийдёт к своему финалу
А пока держись, моя девочка, пока сражайся...


Рецензии