Любимому

Любить никогда не поздно,
Любить это
значит всерьёз!
Мечтать значит видеть звёзды,
Мечты это искорки грёз!

Мечты оживают порой,
Они словно часть вселенной!
И манят тебя за собой,
Мечтай,  люби непременно!

Будь искренним и желанным,
Всё то, что на сердце, прими!
Жизнь коротка, как ни странно,
Прошу только дольше живи!
   04.09.20г.


Рецензии