Где ты, солнечный мальчик

Где ты, солнечный мальчик,
Сероглазый брюнет,
Третий месяц не вижу
Профиль твой и портрет.
Лишь глаза я запомню
И улыбку твою,
Где ты, солнечный мальчик,
Я сто раз повторю.
Сколько прожито весён,
- Только пять, только пять...
Отвечает кукушка, начиная считать.
Сколько радости было,
Поражений, побед,
Их бы точно хватило,
Мне на тысячу лет.
Сколько я улыбалась,
Сколько слез пролила,
Я с тобою рождалась,
Я с тобою росла.
Ты, конечно, приедешь,
Спросишь, как я жила,
А тебе я отвечу:
- Я ждала.


Рецензии