Хочется быть счастливой...

Как хочется взлететь мне выше неба,
Как хочется достать мне до звезды.
Счастливой быть всегда и на мгновенье,
Почувствовать дыхание любви.

Как хочется мне встретить человека,
Чтоб рядом в горести и счастье был всегда.
Ведь жизнь моя летит-
Прошло почти полвека!
Я верю счастье будет, но когда?

Как мне понять, что послан он судьбою?
Как разглядеть родную душу в нем?
Мой разум говорит, должна я быть собою.
В груди трепещет сердце,
Мысли все о нем...

Он тот, с кем буду я сильнее!
Он тот, с кем хорошо вдвоем!
Нет никого на свете для меня милее,
Скучаю постоянно лишь о нем....


Рецензии