Вы когда-нибудь видели море?

Вы когда-нибудь видели море
В октябре и уже на закате?
Только чайки по берегу бродят
И луна утонула в об'ятьях

Тишины без конца, без начала...
Постарайся её не разрушить!
Чья-то лодка волну раскачала,
Помогая мелодию слушать

Саксофона и бриза морского...
Или это мне всё показалось?!
Ты нигде не услышишь такого
Волшебства!Только в сказке осталось...


Рецензии