Он очень красив - гостевой Петербург

Он очень красив - гостевой Петербург.
Каналы, аллеи, фонтаны.
Всё это прекрасно, но здесь я живу, -
И знаю не малые тайны.
Прости, Петербург, притязанья мои.
Как всякое близкое – свято.
Но всякое близкое мы не щадим –
И в этом мы все виноваты.


Рецензии