В небе ответы на все почему?

В небе ответы на все "почему?"
Там успокоится сердце.
Многое здесь на земле не пойму,
Вечность откроет бессмертье.

Там всем страданьям приходит конец,
Всё станет сердцу понятно,
Бог победителям держит венец,
Радость там ждёт необъятна…

Богу доверится сердцем хочу,
Славить Его всей душою
Он возжигает здесь жизни свечу,
Всё наполняет покоем.
04.08.2020
Vira Ukrainka


Рецензии