Загрустила осень

 Загрустила осень, запечалилась,
Дождиком осенним морося.
Видимо ждала любви,
Старалась примеряя праздничный наряд.

Загрустила осень, запечалилась.
Слезы по щекам текут ручьём.
Нет в природе времени, сезона,
Чтоб конкретно был мужчиной он.


Рецензии