Интересный факт мною был подмечен

Интересный факт мною был подмечен,
В списке про мужчин доминантный пункт:
Чем сильней они утопают в женщине,
Тем быстрей от оной в закат бегут.
Если по расчету не все совпало,
Если по рассудку не все сошлось-
Нужно распрощаться с такою дамой,
Чувствам вопреки, ускользая прочь.
Как же нам безумств не хватает в мире,
Как же любим мы наперёд считать.
Вновь одних погрешностей нагрешили,
Не прибавить их нам и не отнять.


Рецензии