Ты мне не снишься

Ты знаешь, а ты мне не снишься,
И в гулкой ночной темноте
Я вижу тревожные лица,
Взывающие ко мне

Зловещие тени событий
Беспокойного, долгого дня,
Утраченные, изжитые, -
Пугают и держат меня.

От них, как в тени, затаишься,
Уставшее сердце скрепя.
Так жалко, что ты мне не снишься,
Так грустно - нет рядом тебя.


Рецензии