Поздравляю всех женщин

Вновь к женщинам праздник идёт,
И совсем уже не за горами,
И земля его тоже ждёт,
Окунуться в любовь вместе с вами.

Пусть цветы окружают вас,
И друзья, и родные лица.
Добротой ваших женских глаз,
Целый мир мог бы счастьем напиться.

Поздравляю всех женщин я
С этим праздником весенним!
От синицы до журавля,
Всем здоровья и настроенья!

7.03.19


Рецензии