Один звонок...

Как важно знать,
Что кто-то тебя любит,
Как важно знать,
Что кто -то помнит о тебе.
И в трудный час
Тебя он не забудет,
Всегда поможет,
В горе и в беде.
Один звонок...
В любое время дня и ночи.
Душа полна надежды и любви.
Как мало нужно,
Чтобы быть счастливым
Нам всем:ему, тебе и мне.


Рецензии