Мой друг

                *** Мой друг ***
Идёт сентябрь, и тучи налетели,
Трава желтеет, дождик моросит,
Листочки на ветвях слегка зардели,
Опавший листик в лужице блестит.

А я одела куртку потеплее,
И подняла уютный капюшон,
Гуляю с лучшим  другом по аллее,
Вопрос о непогоде разрешен.

А друг мой вам скажу я, самый верный,
Не убежит и не предаст меня,
И любит честно говоря,безмерно,
В глаза мои глядит собой пленя.

Когда я на работе, ожидает,
Когда приду домой, безмерно рад,
В моих объятьях друг мой просто тает,
И нету лучше для него наград.

Такой красивый, нежный и пушистый,
Я на диване, рядом он родной,
Он не брюнет, не рыжий, золотистый!!!
Моя собачка  верная,  со мной.
   Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии
Осенний дождь стучит по крышам,
Не замечаете, шагаете по лужам,
Подружка мокрая, но рядышком идёт,
Как верный друг, не бросит, не уйдёт.
Какой ласковый, добрый, душевный стих,
Пишите больше, вот именно, таких!

Галина Владимирская   28.09.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за добрые слова!

Елена Павленко Елсукова   03.10.2020 07:12   Заявить о нарушении