К Создателю Истины

Зачем мне людские законы невежества
Когда все равно закроешься в комнате намертво
Все вокруг и так влажно от сырости
И зачем туда, где так холодно

В этих обоях не весело
Долго ли там быть собираешься
Не для тебя это зрелище?
А для кого, раз так все уже слаженно

Мудрыми строками полнится
Вязь человеческой грубости
И не в умственных силах истина
А в принятии должного, кажется...

И к чему эти законы невежества
Для того чтобы музыка вечная
Не для всех была впитана с семенем
Только избранным или преданным


Рецензии