Фантомы любви

Фантомы нашей любви,
Они увы не исчезли.
Казалось лишь позови,
И все вернется, как прежде.

Верстаем мы нашу жизнь,
Поодиночке тоскуя.
В разнообразии призм,
Душою часто рискуя…

И видно так суждено,
Быть в этой жизни с другими.
Не растворить мне окно,
Не прокричать твое имя.

И на закате судьбы,
Не обнимать твои плечи.
Никто не слышит мольбы,
Хоть день сменился на вечер…

сентябрь 2020


Рецензии