Библиотечный юбилей

Милый, добрый, большой юбилей
У тебя, у меня, у людей,
Городов и у сёл, дискотек,
Мелких, крупных библиотек.

Собрались мы сегодня сюда
Поприветствовать всех господа,
Центра знаний рожденье встречать,
И с любовью его вспоминать.

Если б книги глотал кашалот,
Был бы с детства большой полиглот.
Только этим грешили все мы,
Чтоб лучами прорваться из тьмы.

С юбилеем нас всех господа!
Не забудьте дорожку сюда!

5.03.19


Рецензии