За тобою

Я по полю
Я по полю
К тебе иду

Я тобою
Лишь тобою
Я живу и дышу

Между небом
И землёю
Между явью и сном

За тобою
За тобою
Я иду босиком

---
Я по полю
Я по полю
В небо иду

Свою Долю
Свою Долю
Я в ладонях несу

Чтоб с зарёю
Чтоб с зарёю
Небо испить

Чтоб росою
Чтоб росою
Босы ноги омыть

---
Сею, сею
Я посею
День и судьбу

Я согрею
Обогрею
Зёрна - Веру свою

В то, что будет
Точно будет
Что-то лучше чем сейчас

Что с тобою
Что с тобою
Встречусь я  вновь, в тот час

---
Я по полю
Я по полю
В небо уйду

За тобою
За тобою
Я однажды взлечу

В небе скроюсь
В небе скроюсь
Я ступив за черту

Чтобы тенью
Скрыться тенью
И задуть снов свечу

---
Я по полю
Я по полю
Диким ветром лечу

Я дорогу
Я дорогу
Снова в небо ищу

Под луною
Под луною
По тебе я грущу

За тобою
За тобою
Я в безумье лечу

---
Я по полю
Я по полю
К тебе иду

Я тобою
Лишь тобою
Я живу и дышу

Между небом
И землёю
Между явью и сном

За тобою
За тобою
Я иду босиком

08.09.2020


Рецензии