Потерялась...

Как же много вокруг темноты.
Кто же свет на душе напророчит?
Вырваны с корнем из сердца цветы,
В ногах оставаясь, порочных.
Ты свети мне облачным днём,
Ты свети мне тёмною ночью,
Лучезарным небесным огнём,
И во сне мне свети, и воочию...
****
А мысли несутся куда - то вперёд,
Оставив меня у подъезда. -
Пусть даже, с желаньем, достичь тех высот,
Чтоб ринуться в звёздную бездну.


Рецензии