Раб души

Все женщины как женщины,
А ты собой чрезмерно красива.
Душе твоей прекрасной,
Подобна только лишь на небе синева.

Я раб души твоей,
Небесной, светлой и лучистой.
Готов любить тебя всегда,
Любовью преданной и чистой.


Рецензии