Мелодия осеннего дождя

Нависла чернокрылой мглой
Над головою тучевая эскадрилья-
Лютует ветер прилагая все усилья-
И тает прошлое под пеленою дождевой-

Прозрачной проволокой серебра,
Мир очищают водные потоки-
Осенние дожди жестоки,
Не оставляют летнего тепла

Звенящий мир из капель грозовых...
Ты навсегда во мне остался-
Звук голоса,мелодии неясной-
Невысказанного-лейтмотив...

Льют ртуть расплавленные зеркала-
Нот отраженье,слов значение-
Ты- этой музыки во мне звучание
Вся многогранность-хрусталя дождя


Мелодекламация
Кто,если не ты?!

Музыка Елена Аненкова


Рецензии