АТО

Дан приказ - она в Россию
Он - карателем в Донбасс
И кохая в сердце мрию
Расставались в поздний час

Уходили, покидая
Незалэжный, ридный край:
- Ты мне шо нибудь родная
На прощанье пожелай

И родная отвечала:
- Я желаю усей душой
Три китайских одеяла
Холодильник небольшой

А еще тэбэ желаю
Шифоньер и пылесос
Две цыгейковые шубы
И шоб в целости довез

А сама тэбэ клянуся
Мой товарищ дорогой
З Ленинградки як вернуся
Мы поженимся з тобой...

Отомстю, за всю Европу
Этим клятым москалям
Хай имеют в рот и в жопу
Но в пелотку им нэ дам...

От таких речей геройских
Прослезился бандерлог
Ухватил ее по свойски
И в свинарник поволок

- Ой ты, Галю дорогая
Як же я тобой горжусь
На Домбасе, обещаю
Барахлишком розжывусь

А когда кацапам врежем
И воротимся домой
Мы кабанчика зарэжем
Запануем мы с тобой

И соседки все, злодейки
Зараз выпадуть в окно
Когда выйдешь ты в  цыгейке
Разгребать в саду говно.

Так кохались-ворковали
Пока солнце не взошло
Возбужденно обсуждали
Как им в жизни повезло

Уходили в вышиванках
По хребту Карпатских гор
Проститутка-зробитчанка
И каратель-мародёр


Рецензии