Грубое

Я - огромное облако
Мыслей.
И я говорю,

Не боясь:

Мы на крышах
Авторитетов
Зависли.

Завистливы и
Лицемерны

Жадные звери
Системы;

током по проводам

Бегут чувства

Реками,
По изрытым

Дорогам,
Текут слезы.

Давно обещали,
Будет все
По-другому -

Да позабыли
Сделать
Хоть что-то

И гордо
Сбежали

Подлые.


Рецензии