***

Ласточка скоростная
Утренний, ранний рейс
Сверяю часы....
Внимание!
Посадка, билеты, мой кейс!
В вагоне уютно, комфортно
Сажусь не спеша у окна
Воздушные проплывают
Игривые облака...
Любуясь желтым нарядом
Тихонько бубню под нос
Как осень леса одевает
Как красив шелест берёз
Летит наша Ласточка быстро
Я засыпаю в пути
И  сон успевает приснится
Как к счастью дорогу найти
Благодарность шлю в небеса
Электричка  уже подъезжает
В толпе   вижу родные глаза
Из моих покатилась слеза.....
На перроне  меня встречают
Сын и дочка, родные души
Материнское сердце ликует
И от радости слезы уж душат
Очень дороги милые лица
Словно крылья, всегда за спиной
Не дают они мне оступиться,
И не страшен уж час ночной
Ласточка скоростная...
Так не хочется уезжать
На перонне пронзительный ветер
И стоят со мной взрослые дети...
 Они дети, да в ранге "дети"
Потому что рядом их МАТЬ....


Рецензии