Жизни днями был с детства ты богат

Жизни днями был с детства ты богат,
Оглянись, брось на свою дорогу взгляд -
Сколь много их потрачено бездумно,
И богатство это не вернуть назад...

ВИКТОР ФУРСОВ
29.08.2020.


Рецензии