Душа...

Душа для тела инородна,
Несовместим и дух и рок.
Зато теперь довольно модно
В степень возводить порок.

Власти так отводят душу,
Что она уходит в пятки,
Словно океан на сушу
Выкинул тела и тряпки.

Дураков у нас нема,
Они теперь все оптимисты.
Верят будто закрома
Заполняют нам артисты.

Создают во благо зло,
Подыграв хозяйской швали.
Им продажным повезло
Крутить за мзду хулы педали.


Рецензии