Ещё увидимся

Море, привет!
Я снова к тебе.
Знаю, что мы уже попрощались.

Погода улучшилась.
Нашёл момент.
Как будто вечность с тобой не общались.

Море, прошу,
Улучши меня.
Помоги устранить все недостатки.

Море, скажи,
Я вернусь сюда?
Я приеду к тебе
Для перезарядки.


Рецензии