Я больше не твоя

Я больше не твоя,
В слова совсем не верю,
Не алая заря
И не открою двери.

Ты можешь уходить,
Свободен,мой любимый,
Про чувства позабыть,
Не надо тратить силы.

Всё вышло как хотел,
Открытая натура,
Влюбить в себя успел
Лишь потому что дура.

Но я переживу,
Имея горький опыт,
Хотя ещё реву
С далёкой той субботы.

Я больше не твоя,
Запомни это,милый,
Я не твоя заря,
А ты не мой любимый.


Рецензии
Я больше не твоя,
В слова совсем не верю,
Не алая заря
И не открою двери.
... Как жаль..

Николай Гордеев   10.09.2020 07:58     Заявить о нарушении