Обращение к Вам

(LH)

Я каждый день по несколько раз
Смотрю фотографии ваши.
Я вижу ту чистоту ваших глаз,
Что я разглядел ещё раньше,
Еще до того, как встретился с вами.
И даже, моя дорогая,
Со спущенными парусами,
Приду, пускай и пути я не знаю.

Без вас мне так трудно бывает,
Порой, я должен признаться.
И темными вечерами мне вас не хватает,
Спасаться
Куда и зачем, да черт его знает,
Время прощаться.
Наступит момент, и сердце растает,
Нам нужно расстаться.

Меня вы забудете быстро, поверьте,
Немного осталось терпеть.
Для меня ничего нет страшнее смерти,
А вас потерять - это смерть.
Что ждёт на том свете, увы, я не знаю,
Но точно не рай, он без вас и не рай.
Я всё потерял, я без вас умираю,
Мне так без конца теперь умирать.

2020г.


Рецензии