Всё простить. Я найду в себе силы

Всё простить. Я найду в себе силы,
Никогда не обижу упрёком,
Чуть любовь мы свою не сгубили,
Пусть для нас это будет уроком.

Перебранки забудем пустые,
Есть же шутки и просто улыбки,
Мы с тобою навеки родные,
Эти ссоры для жизни, как пытки.

Доверять надо каждому слову,
Не искать в стороне увлеченье,
Лишь любовь по всей жизни основа,
Что имеет большое значенье.

Пробегут годы вместе мгновенья,
Сохраним мы любовь по всей жизни,
В наши чувства добавит горенья,
Чтоб не встретить в пути укоризны.


Рецензии