Цветок или струна

Цветок или струна...
В моей простуженной душе
Почти неслышно шепчет...
Рождается едва и умирая жалобно трепещет...
И вроде я не слеп...Но мне твоей улыбки,
Вполне хватало чтобы жить едва...
Теперь ее не вижу я...
Возможно просто с возрастом приходит слепота...
Так глупо...Выходка души нелепая...Смешная...
То ли во тьме, то ли в огне, или у порога рая...
Неверие такая страшная обуза...
Лишенная и силы, и...
Союза с самим собой, и с вечностью, и небом...
Лишь вдох, и аромат осеннего дождя,
Вода с печеным свежим хлебом...
Но так нельзя, нельзя, нельзя...


Рецензии