***

О фильме
«В моей смерти прошу винить Клаву К.»

(из ранних)

Что говорить?
Ведь фильм
Про всё сказал.
Он растревожил
Душу не напрасно.
Он заглянул
Мне искренно
В глаза,
Чтоб сделать жизнь
Счастливей и прекрасней.

1980-1981 г.г.


Рецензии